«УАЗ Хантер» разыграют на «Байкальской рыбалке» в апреле 2013 года
© baikalfish.ru
«УАЗ Хантер» разыграют на «Байкальской рыбалке» в апреле 2013 года
29 Дек 2012, 13:52 IX-й традиционный турнир по подледному лову «Байкальская рыбалка-2013» пройдет 5-6 апреля 2013 года на льду Байкала в местности Холодянка Баргузинского района Бурятии. Ежегодно весной на лед Байкала выходят сотни участников и тысячи болельщиков. «Байкальская рыбалка» — это уникальная возможность получить удовольствие, как и от самой рыбной ловли, так и от общения с огромным количеством единомышленников, окунуться в романтику дружеского соревнования и походной атмосферы. 

С каждым годом увеличивается география команд-участниц — приезжают рыбаки из Монголии, Китая, Великобритании, Германии, Швейцарии, из городов России — от Москвы до Владивостока.

«Байкальская рыбалка» широко освещается в федеральных, республиканских, региональных печатных и электронных СМИ. В 2012 репортажи о рыбалке транслировались на телеканалах «Россия-1», «Охота и рыбалка», украинском «Интер».

По итогам турнира ценными призами будут награждены команды, занявшие первые десять мест. Главный приз — автомобиль «УАЗ Хантер».

Турнир проводится при поддержке и участии правительства и главы Бурятии Вячеслава Наговицына, сообщает ИА «Байкал Медиа Консалтинг».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования