Красноярец после ДТП обстрелял из ружья автомобили полицейских
© 24.mvd.ru
Красноярец после ДТП обстрелял из ружья автомобили полицейских
02 Янв 2013, 08:51 Инспекторы ДПС в Красноярске задержали 32-летнего мужчину, который стрелял по автомобилям полиции. По данным управления МВД по региону, 1 января в Красноярске на улице Молокова произошло столкновение двух автомобилей — ЗиЛ-131 и «Ниссан Атлас». На место происшествия был отправлен экипаж полка ДПС. Около места аварии сотрудники полиции увидели мужчину, который направил на них ружье и начал стрелять. 

«Благодаря профессионализму полицейского-водителя, выполнившего резкий маневр, заряд попал в левое переднее крыло и фару. Инспекторы ДПС не пострадали, — отмечается в сообщении МВД. — В это же время к месту происшествия прибыл экипаж вневедомственной охраны. Мужчина произвел выстрел в сторону патрульного автомобиля ОВО и пробил переднее колесо. Все происходило рядом с торговым центром, где находилось множество людей».

Сотрудникам ДПС удалось подбежать к стрелявшему и выбить у него из рук оружие. В МВД подчеркивают, что он находился в «крайне агрессивном состоянии» и оказывал сопротивление. К мужчине были применены боевые приемы.

У задержанного водителя ЗиЛа было изъято гладкоствольное охотничье ружье ИЖ-18 12-го калибра и боеприпасы к нему, травматический пистолет и топор. Мужчина был доставлен в полицию. За применение в отношении полицейских опасного для жизни насилия ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования