Пьяный пассажир рейса «Иркутск-Москва» сообщил об угрозе взрыва самолета
© Пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте
06 Янв 2013, 13:34 Рейс из Иркутска в Москву был задержан почти на три часа из-за заявления пассажира об угрозе взрыва самолета. Пьяному москвичу, сообщившему о возможном теракте, пришлось остаться в Сибири. Полицейские выясняют обстоятельства происшествия, случившегося в полдень 6 января в аэропорту Иркутска. По данным Восточно-Сибирского ЛУ МВД на транспорте, на борту готовящегося к вылету воздушного судна, выполнявшего рейс № 777 «Иркутск-Москва», один из 144 пассажиров начал вести себя неадекватно. Попытки экипажа успокоить нетрезвого мужчину были безрезультатны. Пассажир в итоге заявил об угрозе взрыва самолета. 

Прибывшие на место происшествия специалисты-взрывотехники, кинологи с собаками никаких взрывных устройств и взрывчатых веществ на воздушном судне не обнаружили. Пассажирам пришлось еще раз пройти предполетный досмотр, в том числе багажа и ручной клади, вылет был задержан почти на три часа.

Предполагаемый виновник происшествия — 45-летний москвич, работающий инженером на одном из частных столичных предприятий, задержан транспортной полицией для выяснения обстоятельств случившегося.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования