Центры содержания подлежащих депортации иностранцев появятся в Томске и Ангарске
© islamnews.ru
Центры содержания подлежащих депортации иностранцев появятся в Томске и Ангарске
09 Янв 2013, 11:17 Региональные центры для временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации или административному выдворению за пределы России, откроются в Иркутской и Томской областях.
Об организации такого центра в Ангарске пресс-служба иркутского правительства сообщила 9 января. Учреждение создается по поручению президента России, данному каждому из субъектов Федерации, финансироваться оно будет из средств регионального бюджета.

«В Ангарске определено отдельное здание, в первом квартале планируется провести ремонтные работы. В 2013 году будет рассмотрен вопрос о создании филиалов центра в Иркутске и Тулуне», — объявил замминистра экономического развития Иркутской области Андрей Пуцик.

Работы по созданию центра временного содержания нелегалов в Томской области начались еще в прошлом году. Он разместится в двух зданиях в Карском переулке Томска и, по словам заместителя губернатора по социальной политике Чингиса Акатаева, скорее всего, начнет работать уже весной.

Добавим, что государственное казенное учреждение Новосибирской области по содержанию иностранцев, не имеющих законных оснований для пребывания в России и подлежащих выдворению из страны, расположено по адресу Палласа, 1/3 в Кировском районе Новосибирска.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования