Экс-глава Кош-Агачского района, подравшийся с сельским чиновником, стал бизнес-омбудсменом
© gorno-altaisk.info Леонид Ефимов в центре
Экс-глава Кош-Агачского района, подравшийся с сельским чиновником, стал бизнес-омбудсменом
11 Янв 2013, 11:46 Глава Республики Алтай Александр Бердников назначил уполномоченного по защите прав предпринимателей в регионе. Должность занял Леонид Ефимов, ранее возглавлявший Кош-Агачский район и ушедший в отставку после драки с другим чиновником. Согласно информации республиканского правительства, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай замещает должность заместителя руководителя единого аппарата главы и правительства Республики Алтай.

Среди функций бизнес-омбудсмена — прием жалоб от предпринимателей, их проверяет и обращение в органы государственной власти с ходатайствами в интересах бизнеса.

Напомним, Леонид Ефимов, пребывая в должности главы района, в июне 2012 года на планерке поругался с главой Кош-Агача Даудханом Кадырбаевым из-за коров, которые портят покосы жителей соседнего села Теленгит-Сортогой. По сообщениям СМИ, Ефимов обматерил оппонента и ударил по лицу. В отношении чиновника было заведено уголовное дело, которое прекратили после того, как он подал в отставку. Официальная причина закрытия дела — примирение сторон.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования