Завершено расследование дела о гибели на дороге под Омском трех человек из-за пьяного полицейского
© su.omsk.ru
Завершено расследование дела о гибели на дороге под Омском трех человек из-за пьяного полицейского
14 Янв 2013, 15:30 СК РФ по Омской области завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника отделения полиции «Нижнеомское» Максима Наливкина, в ноябре 2012 года севшего пьяным за руль и совершившего ДТП, в результате которого погибли три человека. Напомним, 21 ноября около 06:40 (03:40 мск) 24-летний Наливкин, управляя автомобилем Toyota Corona в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу дороги Омск-Нижняя Омка и допустил столкновение с ВАЗ-2110. 22-летний пассажир иномарки и 27-летние водитель и пассажир отечественного автомобиля погибли на месте ДТП.

«Максим Наливкин признал вину, пояснив на допросе, что за несколько часов до того, как сесть за руль, распивал в Омске спиртные напитки. Согласно заключению судебно-химической экспертизы в его крови было обнаружено 2,5 промилле алкоголя», — рассказал Тайге.инфо представитель следствия.

Уволенному из органов внутренних дел Наливкину предъявили обвинение по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц). Уголовное дело с обвинительным заключением передано прокурору для решения вопроса о направлении материалов в суд.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования