Бойфренд пропавшей без вести жительницы Новосибирска признался в ее убийстве
© vk.com/krispetuhova Екатерина Петухова
Бойфренд пропавшей без вести жительницы Новосибирска признался в ее убийстве
15 Янв 2013, 12:32 Молодой человек пропавшей без вести жительницы Новосибирска Екатерины Петуховой подозревается в ее убийстве. По данным правоохранительным органов, он забил девушку до смерти, а затем спрятал тело в сугробе. «19-летний знакомый погибшей в ночь с 10 на 11 января на территории частного сектора Ленинского района в ходе возникшей ссоры нанес ей множественные удары руками и ногами, от которых девушка скончалась. С целью сокрытия преступления тело девушки подозреваемый закопал в сугроб, после чего отключил свой сотовый телефон и скрылся», — говорится в сообщении ГУ МВД по Новосибирской области.

Молодой человек был обнаружен у одного из его знакомых. В ходе проверки показаний задержанный указал место, где он спрятал тело девушки.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Как сообщили в управлении СК РФ по Новосибирской области, девушка с предполагаемым убийцей состояла в близких отношениях.

Как сообщалось ранее в социальных сетях, в день исчезновения Екатерина Петухова встречалась со своей подругой в кафе «ШашлыкоFF» около станции метро «Золотая Нива». После 23:00 девушку забрал ее парень, который должен был отвезти ее к станции метро «Студенческая». Тело погибшей было обнаружено 14 января.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования