Полиция прекратила розыск омского школьника, найденного в картонной коробке
© 55.mvd.ru Денис Лореш
16 Янв 2013, 09:59 Более 50 сотрудников полиции Омска приняли участие в поисках девятилетнего Дениса Лореша. Мать и отчим мальчика сообщили, что вечером он не пришел из школы. Ребенок в результате был обнаружен в одной из коробок — в дальнем углу собственной квартиры.
Сообщение о розыске Дениса Лореша появилось на сайте УМВД РФ по Омской области в ночь на 16 января. Через несколько часов пресс-служба омской полиции сообщила, что мальчик найден.

«Мама мальчика обратилась в полицию 15 января примерно в 21:00, рассказав, что в 16:30 ее сын вышел из школы и до настоящего времени не вернулся домой. Сначала родители пытались найти Дениса самостоятельно, отчим пояснил, что около 20:00 видел ребенка в районе улицы Перелета. В связи с наступлением темного времени суток полицейские незамедлительно начали поиски мальчика», — говорится в сообщении УМВД.

Одновременно с проведением поисковых операций оперативники опрашивали родителей Дениса и осматривали их квартиру, куда семья переехала совсем недавно, и большинство вещей еще не были распакованы. В одной из коробок полицейский и нашел мальчика. Денис сказал, что залез туда, испугавшись, что мама отругает его за неуспеваемость.

В настоящее время ребенок находится с родителями, с ним работают психологи. Семья взята на контроль в инспекции по делам несовершеннолетних для профилактической работы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования