Мать оставила новорожденную дочь у крыльца кожвендиспансера в Ленинске-Кузнецком и пришла с повинной
© 1tv.ru Кожно-венерологический диспансер города Ленинска-Кузнецкого
17 Янв 2013, 08:51 Молодая жительница Ленинска-Кузнецкого, оставившая новорожденную дочь рядом с крыльцом кожно-венерологического диспансера, через два дня пришла с повинной в полицию. Согласно ст. 125 УК РФ, за оставление младенца в опасности женщине грозит до 12 месяцев лишения свободы. Сверток с ребенком утром 14 января увидел работник диспансера. «Девочка примерно двух-трех дня отроду была закутана в махровый плед малиново-розового цвета с рисунками в виде цветов и женский пуховик темно-бежевого цвета», — сообщает «Правоохранительный портал Кузбасса».

Ребенка госпитализировали в детское отделение Государственного научно-клинического центра охраны здоровья шахтеров. Полицейские возбудили уголовное дело и обратились к горожанам с просьбой помочь в розыске родителей девочки. Её 24-летняя мать явилась в отделение утром 16 января в сопровождении подруги.

«В слезах женщина рассказала инспекторам по делам несовершеннолетних, что совершить столь жуткий поступок ее подтолкнули жизненные обстоятельства и послеродовая депрессия. Она уже воспитывает двоих детей, нигде не работает, проживает с мужем-инвалидом. Девочку рожала в домашних условиях», — говорится в сообщении.

По данным ГУМВД РФ по Кемеровской области, ранее женщина не состояла на профилактических учетах. Теперь же полицейские собирают материалы для лишения её родительских прав.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования