Красноярские налетчики похитили билеты на Моисеева, Киркорова, Розенбаума и Трофима
© borismoiseev.mybb.ru Филипп Киркоров (слева от зайца) и Борис Моисеев
Красноярские налетчики похитили билеты на Моисеева, Киркорова, Розенбаума и Трофима
17 Янв 2013, 15:52 Красноярские полицейские задержали ночью 17 января двух молодых людей, ограбивших женщину, распространявшую билеты на концерты в краевой филармонии. Стоимость одних только похищенных ими билетов превысила 2 млн рублей. Молодые люди в возрасте 26 и 27 лет рассказали полицейским, что они испытывали финансовые затруднения и решили ограбить свою 53-летнюю знакомую, зная, что у нее всегда есть при себе крупная денежная сумма. Заявившись к ней домой 16 января, они представились соседями снизу и заявили, что она заливает их водой.

«Когда хозяйка открыла дверь, злоумышленники ворвались в квартиру, повалили потерпевшую на пол, схватили ее сумку и скрылись с места преступления, — рассказала Тайге.инфо сотрудница отдела информации и общественных связей ГУМВД РФ по Красноярскому краю. — В сумке находились два мобильных телефона, банковские карты и около 400 билетов на концерты популярных звезд эстрады, среди которых Филипп Киркоров, Александр Розенбаум, Трофим и Борис Моисеев».

Женщина узнала в одном из налетчиков сожителя дальней родственницы. Оперативники задержали молодых людей и изъяли похищенное имущество. Ранее они не привлекались к ответственности, отметила собеседница Тайги.инфо. Возбуждено дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж), санкции которой предусмотривают до семи лет лишения свободы.

По данным из открытых источников, Филипп Киркоров выступит в Красноярске с концертом «ДруGоy» 20 февраля во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина. Сергей Трофимов представит программу «Московское ассорти» 26 февраля в Красноярском музыкальном театре, там же состоятся выступление Бориса Моисеева «Лучший из мужчин» (11 марта) и «Концерт длиною в жизнь» Александра Розенбаума (19 марта).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования