Бывший депутат Госдумы от Омской области получил мандат умершего единоросса
© kremlin.ru Владимир Вшивцев (крайний слева) в ноябре 2003 года
Бывший депутат Госдумы от Омской области получил мандат умершего единоросса
17 Янв 2013, 16:39 ЦИК РФ передал вакантный мандат депутата Госдумы РФ от «Единой России» вице-президенту Всероссийской организации слепых Владимиру Вшивцеву, который уже работал в парламенте в 1999-2003 годах. Тогда Вшивцев входил во фракцию «Единство» и представлял Омскую область. Напомним, место во фракции «ЕР» освободилось в конце 2012 года в связи со смертью депутата Вячеслава Осипова, по карточке которого однопартийцы проголосовали за принятие «закона Димы Яковлева», объяснив, что он разрешил им голосовать от его имени.

52-летний уроженец Свердловской области Владимир Вшивцев — выпускник Омского высшего общевойскового командного училища (1983) и Омского института физической культуры (1994). Ветеран афганской войны, лишившийся зрения в 1987 году после тяжелого ранения. С 1988 года — член Всероссийской организации слепых, с 2006 года — ее вице-президент. С 2001 по 2004 год возглавлял Российский Союз ветеранов Афганистана.

В конце 1990-х Вшивцев работал в региональном центре по связям с общественностью администрации Омской области ведущим специалистом. Избравшись в Госдуму РФ третьего созыва от Омской области, занимал там пост заместителя председателя комитета по делам ветеранов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования