Выпавший из поезда братчанин в сланцах пробежал 7 км по рельсам посреди тайги
© tegos.ucoz.ua
Выпавший из поезда братчанин в сланцах пробежал 7 км по рельсам посреди тайги
18 Янв 2013, 07:05 Житель Братска выпал из пассажирского поезда «Москва-Нерюнгри» и бежал по рельсам в 40-градусный мороз до станции Рихард Зорге. Сотрудниками транспортной полиции проводится доследственная проверка. Инцидент произошел в Тындинском районе Амурской области. Со слов самого пассажира, покурив в тамбуре и решив вернуться в вагон, он перепутал двери и открыл торцевую дверь нерабочего тамбура, которая по неизвестным причинам была не закрыта.

«Шагнув в темноту, 42-летний мужчина оказался на рельсах, окруженный тайгой. В 40-градусный мороз он был одет в спортивные штаны, сланцы и футболку, — говорится в сообщении Тындинского ЛО МВД РФ на транспорте. — Быстро сориентировавшись, пассажир бросился за поездом, догнать который было невозможно».

Преодолев расстояние в 7 км, братчанин добежал до ближайшей станции Рихард Зорге, где ему была оказана помощь. В настоящее время полицейские выясняют, было ли случившееся несчастным случаем или халатностью проводника, который забыл закрыть дверь тамбура на ключ.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования