Один человек погиб, двое пострадали в Забайкалье при столкновении машин военного и следователя СК РФ
© 63.mchs.gov.ru
Один человек погиб, двое пострадали в Забайкалье при столкновении машин военного и следователя СК РФ
21 Янв 2013, 11:55 Уголовное дело возбуждено в Забайкальском крае по факту ДТП с участием сотрудника регионального управления СК РФ. В результате столкновения его машины с автомобилем военного погиб один человек, двое пострадали.

По данным пресс-службы управления СК РФ по Забайкальскому краю, авария произошла 19 января утром, когда следователь на личном автомобиле ехал на работу. На 1053 км трассы «Чита-Иркутск» столкнулись два автомобиля «Сузуки» и «Тойота». В результате ДТП погиб 40-летний пассажир «Тойоты», ее водитель госпитализирован с переломами ног и костей таза. Сотрудник СК РФ также попал в больницу с переломами костей таза.

В машине «Тойота», по информации следствия, находились военнослужащие из воинской части поселка Домна. Имя и должность второго участника ДТП в СК РФ не разглашают, известно лишь, что это следователь. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Расследование уголовного дела поручено следователям первого отдела по расследованию особо важных дел краевого следственного управления. Помимо этого, руководителем следственного управления Геннадием Подзноевым по факту ДТП назначена служебная проверка.
 



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования