Пьяные жители Бурятии, отметив в кафе Рождество, забили до смерти педофила
© esosedi.ru Кабанск
Пьяные жители Бурятии, отметив в кафе Рождество, забили до смерти педофила
24 Янв 2013, 08:02 Двое ранее судимых жителей Кабанского района Бурятии обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью педофила, скончавшегося в результате жестокого избиения. Мужчины находятся под стражей, им грозит до 15 лет лишения свободы.
По данным следствия, 7 января в Кабанске пятеро приятелей встретились в кафе и в течение дня распивали спиртное. Один из них предложил пойти и «проучить» местного жителя, который отбывал наказание за совершение преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней и недавно освободился из колонии.

«Вечером они пришли к дому педофила, вытолкали его на улицу и стали избивать. Следствием установлено, что удары наносили только двое собутыльников, мужчины 39 и 43 лет, остальные стояли в стороне и пытались вразумить их», — сообщил Тайге.инфо 24 января старший помощник руководителя СК РФ по Бурятии Дмитрий Столяров. По его словам, потерпевший скончался на месте от повреждений, полученных при нанесении ему множества ударов кулаками, ногами и выломанной из забора деревянной палкой.

Оперативники, изучив следы обуви на месте преступления, установили по ним мужчину, который находился в компании нападавших, и он дал подробные показания. Кроме того, по словам собеседника Тайги.инфо, возле тела потерпевшего была найдена перчатка, вторую такую же потом изъяли в доме одного из обвиняемых. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования