Хабаровский студент десять дней пролежал под снегом возле томского клуба «Kilёv bar»
© vk.com Мирослав Землянов
Хабаровский студент десять дней пролежал под снегом возле томского клуба «Kilёv bar»
24 Янв 2013, 14:10 Томские следователи проводят проверку по факту обнаружения тела 21-летнего Мирослава Землянова, который в ночь на 13 января не вернулся домой из клуба «Kilёv bar». Молодого человека нашли через десять дней — в сугробе у детской площадки во дворе за клубом. Заявление в полицию об исчезновении Землянова подала 17 января проживавшая с ним девушка. Друзья Мирослава объявляли его в розыск через социальные сети и прессу. По их данным, ночью в «Kilёv bar» молодой человек потерял сознание, упал на танцполе и ударился головой, но вскоре после этого сам ушел из клуба.

«Вечером 22 января тело молодого человека было найдено в снегу неподалеку от клуба „Kilёv bar“. Согласно предварительным заключениям судмедэкспертов, его смерть наступила от переохлаждения», — рассказала старший помощник руководителя СК РФ по Томской области Елена Лебедева.

На вопрос Тайги.инфо, почему Землянова больше недели не могли найти, хотя он находился недалеко от места, где его видели последний раз, собеседница ответила, что «всю неделю шел снег» и его, судя по всему, «сразу занесло».

Всех очевидцев падения молодого человека в клубе и лиц, обладающей информацией, представляющей интерес для расследования, представители СК РФ просят позвонить следователю Никите Емельянову по телефону (3852) 65-92-13.

Управляющая томского «Kilёv bar» Виктория Редковская заявила, что «начальник охраны лично предлагал вызвать Мирославу скорую помощь», но его спутники сказали, что не нужно этого делать, потому что они собираются уходить: «Однако эти знакомые куда-то подевались, и на улицу он вышел один».

Мирослав Землянов окончил в Томске среднюю школу и поступил в Хабаровский пограничный институт ФСБ, однако месяц назад решил перевестись в томский вуз и трудоустроиться в правоохранительные органы, рассказала бывшая учительница Землянова. Приняли ли Мирослава на работу, на момент публикации Тайге.инфо узнать не удалось.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования