Известный фитнес-тренер арестован в Томске за хранение сильнодействующих веществ
© whollywoodhotel.com
Известный фитнес-тренер арестован в Томске за хранение сильнодействующих веществ
29 Янв 2013, 07:41 Томский фитнес-инструктор заключен под стражу по обвинению в хранении сильнодействующих веществ с целью сбыта (ч.3 ст.234 УК РФ УК РФ). Фамилию «известного» тренера и название «одного из элитных городских фитнес-клубов», где он подрабатывал, пресс-служба УФСКН не называет в интересах расследования. Наркополицейские задержали 23-летнего тренера 25 января в ходе оперативно-розыскных мероприятий после продажи им «покупателю» 24 граммов анаболических стероидов. По его месту жительства было изъято еще более 20 граммов запрещенных к свободному обороту веществ.

«Экспертиза установила, что все изъятые стероиды содержат такие сильнодействующие вещества, как метандиенон, местеролон и станозолол», — сообщил Тайге.инфо 29 января сотрудник пресс-службы УФСКН РФ по Томской области Илья Плотников.

По словам Плотникова, задержанный признался, что пошел на преступление для получения дополнительного заработка. Официально он работал врачом-интерном в одной из городских больниц, а также подрабатывал инструктором в одном из местных фитнес-клубов, который в Томске считается элитным.

Собеседник Тайги.инфо отметил, что фигурант уголовного дела, которому грозит до восьми лет лишения свободы, имеет «профессиональные регалии как всероссийского, так и международного уровней», но назвать его фамилию отказался, сославшись на тайну следствия.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования