Мать пропавшей под Иркутском годовалой девочки призналась, что ребенок мертв — МВД
© 38.mvd.ru
Мать пропавшей под Иркутском годовалой девочки призналась, что ребенок мертв — МВД
29 Янв 2013, 08:46 Иркутская полиция продолжает поиски годовалой девочки из поселка Никола, об исчезновении которой стало известно 28 января. Теперь ее мать утверждает, что ребенок скончался, и она закопала тело во дворе дома. Мать новорожденной девочки сообщила, что год назад закопала свою мертвую дочь, испугавшись ответственности, — сообщили Тайге.инфо 29 декабря в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. — Она объяснила, что оставленный без присмотра грудничок захлебнулся рвотными массами. Тело девочки пока не обнаружено». 

Вечером 28 января в поселок выехала следственно-оперативная группа. Сотрудникам полиции на месте проверили показания матери, полиция продолжает искать тело ребенка. Почва глубоко промерзла, и это затрудняет поиски.

Напомним, всего в семье, ранее не попадавшей в поле зрения правоохранительных органов, должны были воспитываться трое детей — помимо пропавшей девочки у ее матери есть дочь и сын. Когда полиции стало известно, что в доме проживают всего лишь двое детей, женщина заявила, что младшую дочь она отдала другой женщине, однако впоследствии изменила показания.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования