Красноярский подросток открыл стрельбу в школе: пострадал ученик
© vk.com/club2704127 На первом этаже школы
Красноярский подросток открыл стрельбу в школе: пострадал ученик
31 Янв 2013, 11:35 Ссора между двумя красноярскими школьниками переросла в потасовку с применением пневматического оружия. Десятиклассник выстрелил в ученика одиннадцатого класса, подросток получил легкое ранение. В учебном заведении утверждают, что дети уже помирились, а выстрел был случайным. Происшествие случилось утром 31 января в красноярском школе №129, сообщение о нем поступило в полицию около 11:00 (07:00 мск). «В ходе ссоры 16-летний десятиклассник выстрелил из пневматического пистолета в сторону другого ученика школы. В результате молодой человек получил легкое ранение груди. На место происшествия были вызваны медики, которые оказали необходимую помощь пострадавшему, его госпитализация не потребовалась», — говорится в сообщении управления МВД Красноярска.

Пневматический пистолет был изъят, по данным сотрудников полиции, подросток приобрел оружие через интернет у незнакомого парня.

«Это была потасовка из-за того, что брат испортил подарок, который подарил его сестре ученик одиннадцатого класса, — рассказала Тайге.инфо предысторию инцидента директор школы Валентина Никитина. — Там большой разборки не было».

По ее информации, пистолет подростки нашли в подъезде. «Принесли его в школу, хотели отдать охраннику. Они даже до вахты с ним не дошли. Что-то стали разбираться и нечаянно пистолет выстрелил», — пояснила Валентина Никитина.

Директор школы подчеркнула, что травма у подростка незначительная — «царапина». «Девочка эта рыдала два часа, что это из-за нее все произошло. Родители были здесь, все помирились, никаких заявлений нет», — добавила собеседница Тайги.инфо.

Между тем, по факту происшествия начата полицейская проверка, опрашиваются очевидцы происшествия, уточняются причины конфликта.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования