Житель Новосибирской области разгромил автозаправку топором, чтобы достать 4100 рублей на пиво и закуску
© mk.ru
Житель Новосибирской области разгромил автозаправку топором, чтобы достать 4100 рублей на пиво и закуску
02 Фев 2013, 13:16 Сотрудники полиции задержали подозреваемого в разбойном нападении на оператора АЗС в Ордынском районе Новосибирской области. Он разбил топором стекло кабины оператора заправки, чтобы забрать выручку в размере 4100 рублей, а затем потратил ее на пиво и еду. Сотрудники отдела полиции «Ордынский» задержали подозреваемого в разбойном нападении на оператора АЗС «Семь футов», сообщила 2 февраля пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области. Преступление было совершено 30 января, когда на заправочную станцию подъехала машина, в которой находились двое молодых людей. 

«Один из них вышел из салона с топором в руке и начал крушить решетку и стекло кабины оператора, требуя отдать ему всю выручку. Забрав 4100 рублей, злоумышленник скрылся», — говорится в сообщении. На следующие сутки оперативники уголовного розыска совместно с участковым задержали подозреваемого — 22-летнего жителя села Шайдурово Сузунского района, и изъяли у него орудие преступления. Похищенные деньги, как выяснилось, молодые люди потратили на пиво и еду.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 162 УК РФ (разбой), избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Молодой человек в момент совершения преступления находился под следствием за угон транспортного средства, уточнили в ГУ МВД.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования