Бурятские полицейские решили уничтожить контейнер водки стоимостью 3 млн рублей
© ИТАР-ТАСС
Бурятские полицейские решили уничтожить контейнер водки стоимостью 3 млн рублей
04 Фев 2013, 09:27 Уголовное дело возбуждено транспортной полицией в Бурятии по факту обнаружения партии водки с подложными акцизными марками. Всю продукцию стоимостью несколько миллионов рублей решено уничтожить. По информации Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте, водка была обнаружена на грузовом дворе станции Тальцы в Бурятии. Контейнер был наполнен бутылками водки.

«В ходе проверки был выявлен факт несоответствия специальных федеральных марок акцизного сбора, — говорится в сообщении МВД. — В общей сложности транспортные полицейские изъяли 1100 коробок, в которых находилось 22 тыс. бутылок емкостью 0,5 л. Приблизительная рыночная стоимость изъятого составляет свыше 3 млн рублей».

Как удалось выяснить полицейским, груз прибыл из Владикавказа. Изъятая продукция находится под арестом. В ближайшее время она будет уничтожена, обещают в полиции.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования