Депутат заксобрания Иркутской области подозревается в коррупции
© kommersant-irk.com Андрей Кайдаш
04 Фев 2013, 15:11 Уголовное дело возбуждено в отношении бывшего генерального директора ОАО «Дорожная служба Иркутской области», депутата областного заксобрания Андрея Кайдаша. Как сообщает СК РФ по Иркутской области, Кайдашу вменяется ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями). Подробности расследования в интересах следствия не разглашаются. 

Напомним, должность гендиректора дорожной службы Андрей Кайдаш покинул в ноябре 2012 года, причиной увольнения он назвал разногласия с министром строительства, дорожного хозяйства области Михаилом Литвиным. Кайдаш тогда также отметил, что он не успел «застабилизировать» компанию, однако ее деятельность прозрачна.

Ранее работа Андрея Кайдаша была раскритикована губернатором региона Сергеем Ерощенко. Глава не одобрил программу развития ОАО «Дорожная служба Иркутской области» на 2013 год. Правительственные чиновники говорили о большом количестве жалоб на дорожную службу и неисполнении ею договорных обязательств.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования