Суд в Красноярске рассмотрит дело няни, избившей младенца перед камерой (видео)
© 24.mvd.ru
Суд в Красноярске рассмотрит дело няни, избившей младенца перед камерой (видео)
07 Фев 2013, 07:05 Суд рассмотрит уголовное дело в отношении жительницы Красноярска, обвиняемой в нанесении побоев девятимесячному младенцу. Раскрыть преступление помогли родители ребенка, записавшие на камеру, как 55-летняя няня избивает их младшего сына. По данным ГУ МВД по Красноярскому краю, ранее обвиняемая уже работала несколько лет в этой семье, приглядывая за двумя детьми, поэтому родители, когда в 2012 году у них появился третий ребенок, вновь пригласили ее в свой дом.

Однажды мать увидела, что младенец лежит в кресле-качалке лицом вниз и явно недавно плакал. Няня сказала, что он просто избалован, постоянно плачет, просится на руки. От старшего сына родители узнали, что женщина обращается с ребенком грубо. Чтобы прояснить ситуацию, они в тайне от няни установили в комнате регистратор с видеокамерой.

Через несколько дней родители сами увидели на записи, как няня бросает младенца в кресло-качалку, переворачивает его на живот, с силой бьет плачущего ребенка ладонями по голове. Сообщив о происшествии в полицию, они передали видео следователям. Действия женщины были квалифицированы по ст. 116 УК РФ (побои), ей грозит наказание в виде штрафа в размере до 40 тысяч рублей либо ареста на срок до трех месяцев.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования