Следствие установило, куда новосибирский гаишник вез 14 кг амфетамина
© yarskonline.ru
Следствие установило, куда новосибирский гаишник вез 14 кг амфетамина
08 Фев 2013, 10:06 Следственные действия сотрудников МВД по делу новосибирского сотрудника ГИБДД Александра Слепцова, перевозившего по Сибири 14 кг амфетамина, окончены в Кемеровской области. Дело передано в Новосибирск. К настоящему времени установлен маршрут движения автомобиля Слепцова. Мужчина вез наркотики через Кемеровскую область в Красноярский край. Поскольку большинство свидетелей по делу находятся на территории Новосибирской области, дело передано в следственную часть ГСУ главного управления МВД этого региона, сообщает агентство «Интерфакс-Сибирь». 

Напомним, 31 октября 2012 года иномарка начальника Тогучинского ОГИБДД Александра Слепцова врезалась в автобус на трассе в Кузбассе. Слепцов погиб на месте, а его 20-летний пассажир получил сотрясение мозга, контузию глаза и рваную рану плеча. 3 ноября стало известно, что в автомобиле нашли 14,5 кг амфетамина. По данному факту кузбасское ГУМВД возбудило уголовное дело о покушении на сбыт наркотиков в крупном размере.

Виновником аварии руководство ГИБДД Новосибирской области назвало именно Слепцова — он уснул за рулем. Также сообщалось, что ранее несколько раз ставился вопрос об его увольнении, но, тем не менее, он продолжал занимать должность в ГИБДД. После инцидента работы лишились три полицейских начальника, 15 человек были привлечены к ответственности. 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования