Бурятия планирует компенсировать перелеты на Байкал для российских туристов
© visitburyatia.ru
08 Фев 2013, 11:37 В Бурятии рассматривают возможность компенсации стоимости перелетов на Байкал для россиян. Таким образом, власти республики рассчитывают увеличить количество туристов, приезжающих в регион. По оценке правительства Бурятии, в 2020 году отдыхать в республике смогут до 2 млн человек (в 2012 году туристов было 0,6 млн). Развитию туризма мешает, как считают чиновники, транспортная удаленность и высокие тарифы на билеты. В настоящее время власти разрабатывают пути решения этой проблемы.

«Уже этим летом, с апреля по октябрь, авиабилеты для молодежи будут стоить 6 тыс рублей, — приводит слова главы республики Вячеслава Наговицына его пресс-служба. — В проекте сделать возможным для каждого россиянина посещать Байкал раз в два-три года».

Цены на размещение в гостиницах, по мнению Наговицына, должны быть сопоставимы с зарубежным отдыхом.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования