Полпред президента поможет новосибирцам восстановить разрушенную застройщиком детскую площадку
© kurer-sreda.ru Виктор Толоконский
Полпред президента поможет новосибирцам восстановить разрушенную застройщиком детскую площадку
08 Фев 2013, 15:36 Жильцы одного из домов в Заельцовском районе Новосибирска попросили полномочного представителя президента России в Сибирском федеральном округе Виктора Толоконского помочь в решении вопроса о восстановлении спортивной детской площадки. По данным окружного информационного центра «Сибирь», 8 февраля Толоконский провел личный прием граждан по их обращениям в приемную президента в Новосибирске. Среди рассмотренных вопросов было и коллективное обращение жителей Заельцовского района.

«Детская площадка, по словам граждан, была разрушена строительной компанией при возведении нового жилого дома. После их обращения в администрацию района в сентябре 2011 года ее пообещали восстановить, однако этот вопрос пока не решен», — поясняется в пресс-релизе.

К полпреду обратились жильцы дома №25 по улице Дачной, уточнили корреспонденту Тайги.инфо в ОИЦ «Сибирь». По информации 2ГИС, рядом с этой пятиэтажкой расположен строящийся 19-этажный жилой дом по адресу Дачная, 23/5. Застройщик ООО «Новосибирск СтройМастер-К» обещает сдать его в эксплуатацию во втором квартале 2013 года.

Для принятия необходимых решений по всем проблемам, озвученным в ходе личного приема граждан, Толоконский направит обращения в органы исполнительной власти и местного самоуправления Новосибирской области, говорится в сообщении окружного информационного центра.

Помимо вопроса с детской площадкой на Дачной, полпред президента рассмотрел обращения, связанные с арендой и выделением земельных участков для строительства, проблемами «обманутых дольщиков», оказанием материальной помощи для прохождения необходимого лечения и предоставлением мер социальной поддержки инвалиду.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования