Второй игровой городок для новосибирских детей от Натальи Водяновой откроется летом на Затулинке
© fondod.ru Мэр Новосибирска Владимир Городецкий, Наталья Водянова и председатель правления фонда «Общее дело» Вениамин Пак
08 Фев 2013, 16:59 Второй детский игровой парк, построенный на средства благотворительного фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца», появится в Новосибирске летом 2013 года. Сайт фонда сообщает, что заявки еще не рассмотрены, новосибирцы уверяют, что «переговоры продолжаются, но вопрос решен». Игровая площадка от Натальи Водяновой откроется на улице Зорге в Кировском районе, на территории за кинотеатром «Рассвет», где работают городок аттракционов «Затулинский» и контактный зоопарк, сообщил Тайге.инфо 8 февраля один из создателей городского фонда «Общее дело», вице-спикер новосибирского горсовета Дмитрий Асанцев.

«Наташа приезжала к нам в 2008 году, все эти годы наше общение с ней продолжалось, мы обязательно её пригласим на открытие. Когда всё свершится, Новосибирск станет первым в России городом с двумя игровыми парками от фонда „Обнаженные сердца“ в одном районе», — подчеркнул собеседник.

Асанцев отметил, что четыре года назад на Северо-Чемском жилмассиве Наталье Водяновой «понравилось отношение со стороны новосибирцев» к ее проекту, одно из обязательных условий которого — благоустройство территории вокруг площадки. Городок на Затулинке не станет исключением. «Там и так красиво, но появятся еще зеленые насаждения, аллеи, освещение», — перечислил президент «Общего дела».

По мнению собеседника Тайги.инфо, второй игровой городок, построенный под эгидой Натальи Водяновой, откроется в августе-сентябре 2013 года. Напомним, в 2008 году еще одну игровую площадку — для умственно отсталых детей — благотворительный фонд «Обнаженные сердца» открыл в городе Обь.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования