Девять проектов из Сибири вышли в финал национальной премии «Серебряный Лучник»
© facebook.com Инна Лысенко
09 Фев 2013, 12:12 Экспертный совет Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» включил в шорт-лист федерального конкурса девять проектов из Сибири. Кроме того, две сибирячки вошли в пятерку финалистов «Серебряного Лучника» в номинации «Мастер». Вручение пройдет в Москве 15 февраля. Акция по озеленению улиц Норильска силами его жителей «Посевная», организованная медиакомпанией «Северный город», попала в шорт-лист федерального конкурса в категории «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности». Напомним, в этой же номинации авторы проекта «Посевная» победили в региональном конкурсе «Серебряный Лучник» — Сибирь, попечительский совет которого вручил им единственную «прямую путевку» в финал всероссийских соревнований.

Возможность получить национальную премию есть у еще четырех финалистов «Серебряного Лучника» — Сибирь: это новосибирские проекты «Эврика!» и «Музей в открытом пространстве», авторы кампании по продвижению барнаульской галереи современного искусства Sol’ и организаторы шествия в Томске колонны памяти участников Великой Отечественной войны «Бессмертный полк».

Кроме того, в шорт-лист попали сервис для автоматизации полевого маркетинга «Возьмите листовочку» (Новосибирск, номинация «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций»), проект по созданию бренда Сибири «I’m Siberian» (Новокузнецк, «Лучший проект по развитию и продвижению территорий») и фестиваль уличной культуры artSpace (Новосибирск, «Лучший проект в области продвижения идей здорового образа жизни»). Второй год подряд в финал национальной премии, минуя региональный шорт-лист, вышел международный инновационный форум «Интерра».

Премию в номинации «Мастер» может получить управляющий партнер новосибирского PR-агентства InMar Relations Инна Лысенко


«Серебряный Лучник» в персональной номинации «Мастер» за активное развитие PR-отрасли и успехи в управлении общественными связями могут получить пять человек, в том числе управляющий партнер новосибирского PR-агентства InMar Relations Инна Лысенко. Ее соседями по номинации стали глава Совета директоров коммуникационной группы «АГТ» Вячеслав Лащевский, директор по связям с общественностью ОАО «МТС» Елена Кохановская, управляющий партнер агентства «Социальные сети» Денис Терехов и президент Национальной ассоциации по связям с общественностью Казахстана Светлана Крутских.

Отметим, что Елена Кохановская также связана с Сибирью. Она родилась в Новосибирске, окончила гуманитарный факультет НГУ по специальности «филолог», работала региональным корреспондентом «Коммерсанта» и собкором международного информагентства Reuters по Сибири, руководила «Сибирским информационным бюро». Кроме того, в номинации «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций» на «Серебряный Лучник» претендует екатеринбургский филиал созданного в Новосибирске сервиса отзывов 2ГИС «Фламп».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования