СК РФ возбудил дело по факту отравления 16 школьников в Красноярском крае
© nv.kz
СК РФ возбудил дело по факту отравления 16 школьников в Красноярском крае
11 Фев 2013, 09:05 По факту отравления 16 школьников в поселке Тюхтет в Красноярском крае возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). По предварительной версии следствия, дети пожаловались на недомогание после того, как 8 февраля обедали в столовой средней школы № 1 Тюхтета, сообщает 11 февраля корреспондент Тайги.инфо. Помимо детей, жаловавшихся на недомогание, школьную столовую посетили около 300 учащихся.

Симптомы отравления проявились у детей поздно вечером 8 февраля. С жалобами на недомогание в больницу обратились двенадцать учеников в возрасте от 10 до 16 лет — они госпитализированы в инфекционное отделение больницы с подозрением на отравления пищевыми продуктами. Еще четыре ребенка находятся дома под наблюдением врачей, говорится в сообщении следственного управления СК РФ по Красноярскому краю.

Состояние всех детей стабильное. Предварительный диагноз, поставленный школьникам, — острая кишечная инфекция неясной этимологии.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования