Обманутая пенсионерка сожалеет, что не показала Тулееву каталог фаллоимитаторов
© autorating.ru
Обманутая пенсионерка сожалеет, что не показала Тулееву каталог фаллоимитаторов
12 Фев 2013, 08:13 90-летняя жительница кузбасского поселка Бачатский поверила рекламе и «выиграла» вместо ключей от иномарки «красочный каталог фаллоимитаторов». За телефонный звонок — «бесплатный и с мобильного, и с городского» — со счета пенсионерки сняли 70 рублей. Женщина увидела в любимой газете объявление о розыгрыше призов, главный из которых — новый автомобиль BMW ХЗ стоимостью 2 млн рублей. Сложив последние цифры года рождения и «возраст, достигнутый в 2013 году», старушка получила в сумме выигрышный номер 113 и позвонила по указанному телефону, сообщается на сайте bachatsky.ru.

По словам пенсионерки, оператор долго выясняла, правильно ли та всё посчитала, а потом записала домашний адрес и велела ждать результатов лотереи. Через несколько недель женщине принесли бандероль, однако вместо извещения о выигрыше в ней оказался каталог фаллоимитаторов.

«Рассказывая о том, что было дальше, женщина очень разволновалась. Но поведала всё-таки, что сначала плевалась, от расстройства плакала, а потом порвала жуткую агитку в клочья, хотела сжечь, да передумала и выкинула в мусор. Но по прошествии некоторого времени о содеянном пожалела. Надо было, говорит, нашему губернатору ту срамоту послать, уж он бы с этими подлецами разобрался», — говорится в публикации «Вместо машины — голая „срамота“».

Бачатский — посёлок городского типа в составе городского округа Белово в Кемеровской области. Градообразующим предприятием является филиал «Бачатский угольный разрез» ОАО «Угольная компания „Кузбассразрезуголь“».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования