Начальник новосибирского управления по делам молодежи стала супергероем в «Школе туристских проектов» (видео)
© t54.mnso.ru
Начальник новосибирского управления по делам молодежи стала супергероем в «Школе туристских проектов» (видео)
12 Фев 2013, 14:53 «Школа туристских проектов» пройдет с 28 февраля по 2 марта в новосибирском детском лагере имени Олега Кошевого в рамках приоритетного проекта «Территория-54» областного управления по делам молодежи. В интернете появился проморолик «Школы» с начальником управления Верой Пронькиной в одной из ролей. Задача «Территории-54» — развитие и популяризация туризма в Новосибирской области. Участники образовательной программы «Школа туристских проектов» прослушают курс лекций по основам туристской деятельности и созданию в районах области молодежных туристских клубов.

«Одна из главных целей — подготовить проекты участников к подаче заявок на конкурс мини-грантов „Строго на юг“. Всего в школе смогут принять участие около 40 человек. Желающим пройти обучение необходимо до 22 февраля подать заявку с аннотацией проекта, в случае отсутствия проекта — туристское резюме», — сообщает пресс-служба управления по делам молодежи Новосибирской области.

Анимационный проморолик «Школы туристских проектов» подготовила по заказу «Агентства поддержки молодежных инициатив» новосибирская видеокомпания «ЛИЦА», главных героев нарисовал красноярский художник Павел Горбунов, рассказала Тайге.инфо продюсер ролика Екатерина Ананкина.

По словам Ананкиной, «нам поступила заявка на креативный видеоролик», в котором должны были появиться ведущие тренеры «Школы туристских проектов» — руководитель новосибирского отделения Международной Академии детско-юношеского туризма и краеведения Александр Анохин и заместитель директора агентства Денис Обуховский, а также начальник управления по делам молодежи Вера Пронькина.

«Я совсем сбился с маршрута, ребята. Я не знаю, куда идти...» — признается горе-турист персонажам с лицами Пронькиной, Обуховского и Анохина, а те, превратившись в супергероев, призывают его присоединиться к участникам «Школы». Так создатели ролика хотели показать, что «проект выйдет на суперменский уровень», пояснила собеседница Тайги.инфо.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования