Томская обладминистрация потратит 300 млн рублей на инфраструктуру для малоэтажного строительства
© tomsk.gov.ru Губернатор Томской области Сергей Жвачкин (второй справа)
13 Фев 2013, 08:18 В течение 2013 года в рамках долгосрочной целевой программы «Развитие малоэтажного строительства в Томской области на 2013–2017 годы» в создание инженерной инфраструктуры будет вложено 300 млн рублей. В том числе 283 млн рублей пойдет на субсидии на развитие объектов коммунальной, инженерной и транспортной инфраструктуры, еще 17 млн рублей — на социальные выплаты многодетным семьям при подключении индивидуальных домов к инженерным сетям, сообщили Тайге.инфо 13 февраля в пресс-службе областной администрации.

На получение субсидий в рамках программы могут претендовать организации, реализующие проекты комплексного малоэтажного жилищного строительства на территории Томской области. Финансирование будет предоставляться по результатам конкурсного отбора и составит не более 50 % от сметной стоимости проекта по развитию инфраструктуры. Размер субсидии не может превышать 30 млн рублей.

«Новая программа создаст условия для строительства 27,5 тыс. кв. м жилья и оформления более 1500 га земельных участков под индивидуальное жилищное строительство, в том числе на землях, находящихся в федеральной собственности и переданных Федеральным фондом содействия развитию жилищного строительства в управление Томской области», — отмечается в сообщении пресс-службы обладминистрации.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования