Иркутянка, подозреваемая в убийстве дочери, получала пособие на мертвого ребенка
© pribaikal.ru В селе Никола целый год не замечали исчезновения новорожденной
14 Фев 2013, 12:38 Полиция инкриминирует мошенничество жительнице села Никола Иркутской области, которая подозревается в убийстве своей новорожденной дочери. Она в течение года получала пособие по уходу за мертвым ребенком. Как сообщает пресс-служба МВД по Иркутской области, в отношении 35-летней женщины возбуждено уголовное дело по ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат). «Своими умышленными действиями подозреваемая причинила ущерб в размере более 60 тысяч рублей», — говорится в сообщении. 

Напомним, что исчезновение ребенка из семьи обнаружил участковый уполномоченный полиции. Многодетная мать, воспитывающая, помимо пропавшей девочки, еще двоих детей, путалась в показаниях, выдвигая разные версии случившегося. Сначала говорила, что отдала младенца бездетной женщине. Затем рассказала, что девочка около года назад умерла в результате несчастного случая и её захоронили во дворе.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования