Пьяный полицейский насмерть сбил пешехода под Новосибирском и скрылся с места ДТП
© Наталья Сахон/jf.nsu.ru Поселок Майский
Пьяный полицейский насмерть сбил пешехода под Новосибирском и скрылся с места ДТП
14 Фев 2013, 13:38 Сотрудник линейного отдела МВД России на станции Инская в ночь на 14 февраля насмерть сбил пешехода в поселке Майский Новосибирской области. Сотрудник полиции был пьян и скрылся с места происшествия. ДТП произошло в 23:20 (20:20 мск) 13 февраля на перекрестке улиц Шоссейная и Новая, сотрудник полиции передвигался на собственном автомобиле.

«Прапорщик полиции сбил человека, который шел по проезжей части дороги. От полученных травм пешеход скончался, — говорится в сообщении управления на транспорте МВД России по СФО. — Водитель скрылся с места происшествия. Был задержан сотрудниками ДПС. Экспресс-анализ показал, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения».

Полицейский, как уточняет ведомство, уволен со службы за «совершение поступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел».

От занимаемых должностей отстранены начальник линейного отдела МВД России на станции Инская и начальник дежурной части линейного отдела МВД России на станции Инская. По факту происшествия назначена служебная проверка. По ее результатам в МВД обещают привлечь к строгой дисциплинарной ответственности виновных в упущениях и недостатках в воспитательной работе с личным составом.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования