Экс-министр красноярского правительства Пашков, обвиняемый в мошенничестве, начал знакомиться со своим уголовным делом
© sibnovosti.ru Денис Пашков
Экс-министр красноярского правительства Пашков, обвиняемый в мошенничестве, начал знакомиться со своим уголовным делом
20 Фев 2013, 10:14 Расследование уголовного дела в отношении бывшего министра промышленности и энергетики Красноярского края Дениса Пашкова завершено. «19 февраля 2013 года следственные органы уведомили Пашкова об окончании производства следственных действий. Пашков, его адвокат приступили к ознакомлению с материалами уголовного дела», — говорится в сообщении управления СК РФ по Красноярскому краю.

Напомним, обвинение в мошенничестве Денису Пашкову было предъявлено в рамках расследования уголовного дела о хищении более 29 млн рублей бюджетных средств. По версии следствия, министр вступил в сговор с гендиректором ЗАО «Сибтяжмаш» Павлом Лусниковым, а также неустановленными лицами. Благодаря помощи чиновника предприятию незаконно удалось получить господдержку. В апреле 2012 года Пашков был отстранен от должности, позднее он оставил пост по собственному желанию.

В конце декабря 2012 года министерство промышленности и энергетики Красноярского края переименовано в министерство промышленности и торговли, его возглавил Александр Климин, ранее работавший заместителем Пашкова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования