Омский суд приговорил экс-полицейского Наливкина к восьми годам за «пьяное» ДТП с тремя жертвами
© su.omsk.ru
Омский суд приговорил экс-полицейского Наливкина к восьми годам за «пьяное» ДТП с тремя жертвами
21 Фев 2013, 13:19 В Омске вынесен обвинительный приговор бывшему сотруднику МВД Максиму Наливкину, по вине которого три человека погибли в ДТП. Экс-полицейский осужден на восемь лет колонии общего режима. По данным СК РФ, Наливкин также будет обязан возместить потерпевшим моральный вред в размере 3 млн рублей.

Напомним, происшествие случилось рано утром 21 ноября 2012 года в районе 29 км Сыропятского тракта Омской области. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения рядовой отделения полиции «Нижнеомское» МО МВД России «Горьковский» Максим Наливкин, управляя по доверенности автомобилем Toyota Corona, выехал на полосу встречного движения. Его машина протаранила ВАЗ-2110, который ехал в сторону Омска. В результате аварии погибли 27-летние водитель и пассажир автомобиля ВАЗ-2110, а также 22-летний друг обвиняемого, находившийся в иномарке.

Как ранее сообщалось, в ходе следствия Максим Наливкин признал вину, пояснив на допросе, что за несколько часов до того, как сесть за руль, он распивал в одной из бань Омска спиртные напитки. В его крови было обнаружено 2,5 промилле алкоголя.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования