Восьмилетняя девочка задохнулась в ледовой скульптуре в поселке Козулька
© bugaga.ru
Восьмилетняя девочка задохнулась в ледовой скульптуре в поселке Козулька
25 Фев 2013, 10:49 Ребенок погиб в Красноярском крае, играя в ледовом городке. Восьмилетняя девочка из поселка Козулька задохнулась, когда пыталась пролезть в отверстие скульптуры. По данным управления МВД по региону, второклассница не вернулась домой после прогулки 24 февраля. Бабушка девочки обратилась за помощью в полицию. 

«Зная, что дети любят проводить время в ледовом городке, участники поисков решили проверить фигуры. Осмотрев несколько ледовых сооружений, полицейские обнаружили тело школьницы, — говорится в сообщении МВД. — По предварительной версии девочка каталась на горке. На одной из конусообразных фигур она увидела отверстие, которое ранее проломали другие дети, и попробовала пролезть внутрь. Однако размеры отверстия оказались слишком маленьким, и девочка застряла».

По данным СК РФ по Красноярскому краю, причиной смерти ребенка стала асфиксия. По факту произошедшего проводится доследственная проверка.

В полиции отмечают, что семья, где проживала школьница, характеризовалась положительно. Скульптура, в которой погибла девочка, уже демонтирована. Полицейские вместе с сотрудниками муниципальной администрации проведут осмотр остальных ледовых сооружений и конструкций.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования