Замироточившая икона заставила креститься парализованного ребенка в Новосибирской области (фото)
© pravkarasuk.ru Храм во имя святого Николая в Ордынске
26 Фев 2013, 10:18 Православная икона Тихвинской Божией Матери замироточила в доме жительницы Новосибирской области Нины Колесниковой, проживающей в Ордынске недалеко от храма в честь иконы «Неопалимая купина». Женщина сообщила в епархию, что стала свидетельницей чуда. Утром 12 февраля Нина Колесникова увидела, что «от иконы сверху полились маслянистые струйки, и постепенно их становилось всё больше и больше», сообщается на сайте Карасукской и Ордынской епархии Pravkarasuk.ru. При этом краски в тех местах потемневшей со временем иконы, где стекало масло, «полностью обновлялись». Настоятель местного храма объяснил прихожанке, что «это знамение для вашей семьи — вразумление, чтобы вы чаще ходили в храм».

«19 февраля к ним приехал Его Преосвященство епископ Филипп, вместе помолились перед иконой. Нина Николаевна рассказала, что на днях носила икону к парализованному мальчику, и после этого у него стала двигаться рука, и он мог уже сам креститься», — отмечается на сайте епархии.

По просьбе епископа, семья Колесниковых отнесла Тихвинскую икону Божией Матери на временное хранение в храм для поклонения верующим. Мироточащая икона в течение месяца будет находиться в храме во имя святого Николая в Ордынске.

Русская православная церковь всегда призывает «с осторожностью относиться к новостям о чудесах и мироточениях», напоминает сайт «Православие и мир». Для проверки и документального подтверждения такой информации в РПЦ существует «специальная процедура комиссионного освидетельствования мироточения».




Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования