Новосибирская полиция ищет очевидцев гибели женщины с внуком, сбитых автобусом №1109 в январе 2011 года
© gibddnso.ru ДТП на Чигорина 8 января 2011 года
01 Мар 2013, 11:25 Следователи УМВД РФ по Новосибирску разыскивают очевидцев ДТП на Северо-Чемском жилмассиве, в результате которого днем 8 января 2011 года погибли женщина и ребенок. Обвинение по ч. 5 ст. 264 УК РФ предъявлено водителю сбившего их автобуса ПАЗ-32054. Напомним, авария произошла, когда водитель автобуса №1109, следуя по улице Чигорина с Оловозаводской в сторону Комсомольской, попытался обогнать идущий впереди автобус №1243, врезался в него, вылетел с дороги и сбил троих прохожих — маму, бабушку и ребенка. Пятилетний мальчик и 52-летняя женщина скончались на месте ДТП, 27-летней пострадавшей был причинен тяжкий вред здоровью.

Органами предварительного следствия было установлено, что водитель «избрал скорость, значительно превышающую допустимую на данном участке дороги», и врезался при обгоне в другой автобус «во избежание лобового столкновения с легковым автомобилем, следовавшим навстречу», сообщает отдел пропаганды ГИБДД по Новосибирской области.

В связи с необходимостью более полного изучения обстоятельств ДТП следователи просят всех очевидцев позвонить по телефонам 232-69-15, 232-69-00, 232-69-30. Вполне вероятно, что особый интерес представляет водитель легкового автомобиля, который ехал в сторону Оловозаводской и избежал столкновения.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования