Транспортную магистраль затопило в Новосибирске из-за прорыва теплотрассы, движение перекрыто
© vk.com/act54
02 Мар 2013, 18:52 На улице Владимировской в Новосибирске произошел прорыв теплотрассы. Дорога затоплена, движение по дороге перекрыто в обе стороны, сообщает 2 марта корреспондент Тайги.инфо. Владимировская — одна из самых оживленных транспортных магистралей города. По ней обычно следуют, объезжая центр Новосибирска, грузовые фуры и междугородние автобусы. После прорыва ее залило водой, поток был настолько мощным, что затопил один из автомобилей, двигавшийся по дороге. 

Теплотрассу прорвало в конце улицы Владимировская, в месте её перехода в улицу Дуси Ковальчук, рядом с бывшими цехами Новосибирского мясокомбината. Недалеко также находится железнодорожный переезд.

Как передает корреспондент Тайги.инфо, глубина потока — примерно 60-70 см. На месте работает аварийная служба, экскаватор, находятся патрули ГИБДД.

Фото: Алексей Мазур 










Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования