Тувинец изнасиловал двух пьяных школьниц и почти год жил в одном селе с их семьями
© risk.ru
Тувинец изнасиловал двух пьяных школьниц и почти год жил в одном селе с их семьями
07 Мар 2013, 12:16 Ранее судимый житель Тувы признался в изнасиловании двух девочек, одна из которых вскоре погибла от переохлаждения. Разоблачить 53-летнего педофила удалось лишь через 11 месяцев благодаря результатам молекулярно-генетической экспертизы. Следствием установлено, что вечером 9 апреля 2012 года в одном из районов Тувы четыре школьницы распивали в лесу спиртные напитки. Когда они подошли к окраине села, одна из них, сильно пьяная, упала на землю. Ее подруга осталась помогать ей подняться, а две другие ушли домой.

«В это время к девочкам подбежал мужчина и, обнаружив, что они находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения, изнасиловал одну из них, 1997 года рождения. Когда та стала активно сопротивляться, он отпустил ее, и она убежала. Тогда он изнасиловал вторую девочку, 1997 года рождения, которая из-за сильного алкогольного опьянения не могла встать. Оставив ее раздетой на земле, мужчина скрылся с места преступления. Тело девочки было найдено утром 10 апреля, причиной ее смерти стало общее переохлаждение организма», — рассказала Тайге.инфо представитель следственного управления СК РФ по Туве Алдынай Домбаа.

По подозрению в изнасиловании задержали нескольких молодых людей, но экспертиза установила их непричастность. Вторая потерпевшая опознать злоумышленника не смогла, поскольку была пьяна на момент совершения в отношении нее преступления, пояснила собеседница Тайги.инфо. Всего следствием были назначены и проведены 19 молекулярно-генетических судебных экспертиз по 75 биологическим образцам, изъятым у мужчин, живущих в близлежащих селах.

«Результаты мы получили 4 марта», — сообщила Алдынай Домбаа. Насильником оказался 53-летний односельчанин школьниц, весной 2011 года освободившийся из колонии, где он отбывал наказание по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Он уже дал признательные показания, суд заключил его под стражу по ходатайству следствия.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования