Житель Алтайского края нашел в поле автомобиль с телами трех мертвых рыбаков
© iga-mr.photosight.ru
Житель Алтайского края нашел в поле автомобиль с телами трех мертвых рыбаков
10 Мар 2013, 12:08 Полиция Алтайского края устанавливает причины гибели трех рыбаков, обнаруженных утром 10 марта в Целинном районе. По предварительным данным, мужчины задохнулись в автомобиле из-за невыключенного двигателя. На данный момент известно, что трое мужчин в ночь на 10 марта ехали домой на автомобиле ВАЗ, предположительно, возвращаясь с рыбалки. Очевидно, из-за непогоды и плохих дорожных условий они решили не доезжать до трассы, остаться в поле и заночевать в автомобиле с включенным двигателем.

«Утром тела увидел водитель другого автомобиля, проезжавший мимо, и сообщил в полицию. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, — сообщил Тайге.инфо представитель краевого ГУМВД. — Погодные условия по-прежнему неблагоприятные, поэтому они используют снегоходы, другой возможности добраться нет».

Согласно предварительной версии, смерть рыбаков могла наступить от выхлопных газов, проникших в салон машины. Напомним, аналогичная трагедия произошла накануне в городе Куйбышеве Новосибирской области: четыре молодых человека задохнулись в салоне ВАЗ-2106 из-за неисправной автомобильной печи.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования