Снег и ветер в Томске не позволили джазмену Шилклоперу выйти на крышу с альпийским рогом (фото и видео)
© bkz.tomsk.ru
10 Мар 2013, 13:19 Томская областная государственная филармония из-за плохих погодных условий отменила фотоконкурс, в рамках которого джазовый музыкант Аркадий Шилклопер, выступающий 10 марта в Томске, должен был сыграть на альпийском роге на одной из городских крыш. Известный мультиинструменталист Аркадий Шилклопер, проживающий в Германии, во время гастролей по Австралии сфотографировался с альпийским рогом длиной 3,5 м на крыше знаменитой Сиднейской оперы. Областная филармония предложила ему повторить авантюру в Томске, и музыкант «с восторгом принял предложение», сообщается на сайте учреждения культуры.



«Температурный режим Томска, сильный ветер и снежные заносы, в том числе и на крышах, помешали осуществлению нашей совместной с Аркадием и томскими фотографами авантюры», — объявила 10 марта пресс-служба филармонии. Конкурс для фотографов переносится на более теплое время года: «Счастливчику удастся поработать со всемирно известным исполнителем, но уже весной».

Вечером 10 марта в большом концертном зале филармонии Шилклопер и Томский академический симфонический оркестр представят программу «История альпийского рога». Прозвучат сюиты Дмитрия Шостаковича из балета «Болт» и фильма «Овод», «Пасторальная симфония» Леопольда Моцарта для валторны и струнного оркестра и «Концерт для альпийского рога с оркестром» Даниэля Шнайдера.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования