Глава новосибирского исполкома «ЕР» Сергей Субботин побеждает на довыборах в заксобрание
© novosibirsk.er.ru Сергей Субботин (в центре) на «Лыжне России»
Глава новосибирского исполкома «ЕР» Сергей Субботин побеждает на довыборах в заксобрание
10 Мар 2013, 19:54 Руководитель исполкома новосибирского отделения «Единой России» Сергей Субботин по предварительным данным побеждает на довыборах в региональное заксобрание по округу №18. По информации, размещенной в системе ГАС «Выборы», он получает 35,35% голосов избирателей. Второе место — у представителя КПРФ, заведующего лабораторией в Сибирском научно-исследовательском институте механизации и электрофикации сельского хозяйства Вячеслава Нестяка — 22,77%.

Третье место после обработки 11,43% протоколов занимает президент некоммерческого Фонда поддержки спорта, культуры и молодежной политики, самовыдвиженец Владислав Сергеев, у него 13,58%.

Самовыдвиженец, шофер администрации Таскаевского сельсовета Барабинского района Александр Петров (тезка снятого с выборов представителя «Гражданской платформы», президента фонда Георгия Победоносца) получил 8,55% голосов, помощник депутата заксобрания Владимира Тузова Кирилл Брагин (ЛДПР) — 4,91%, самовыдвиженец Вячеслав Лепихин, работающий водителем в государственном автономном учреждении Новосибирской области «Редакции газеты „Аэро-Сити“» — 4,03%.

На территории Новосибирской области 10 марта проходило голосование по 27 избирательным кампаниям: дополнительные выборы депутатов заксобрания по округам №2 и №18, досрочные выборы главы Новосибирского района, досрочные и дополнительные выборы глав сельских и городских поселений и депутатов представительных органов власти муниципальных образований.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования