Председатель Бердского суда отрицает, что был остановлен ГИБДД за пьяную езду
© kurer-sreda.ru Владимир Верховский
Председатель Бердского суда отрицает, что был остановлен ГИБДД за пьяную езду
12 Мар 2013, 08:51 Председатель Бердского городского суда Владимир Верховский не признает свою вину в отказе от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Об этом федеральный судья рассказал сайту «Курьер.Среда.Бердск», отказавшись от других комментариев. Напомним, 4 марта стало известно, что 26 декабря 2012 года, в день его 53-летия, Верховского задержали в Бердске сотрудники ГИБДД. Они предложили пройти медосвидетельствование на предмет опьянения, но водитель отказался. Судебная коллегия Новосибирского областного суда дала согласие на привлечение Верховского к административной ответственности, сообщили в Генпрокуратуре РФ.

«Я вину в содеянном не признаю, будет судебное заседание, где этот вопрос будет решаться. Других комментариев не даю, — заявил бердским журналистам председатель городского суда. — В отставку не ухожу, был на больничном, но больничный закончился. Уже вторую неделю я работаю».

По данным интернет-издания, в адвокатских кругах «ходят слухи», что претензии к судье — это «политический ход» c целью снятия Верховского с поста, который он занимает с 2009 года. «Есть версия, что инспекторы ждали его возле машины, — отмечает „Курьер.Среда.Бердск“, — и воспользовались случаем задержать как сидевшего за рулем».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования