Проводник из Омска подарил внучке украденный в поезде мобильный телефон
© telefonama.ru
Проводник из Омска подарил внучке украденный в поезде мобильный телефон
12 Мар 2013, 10:31 Могочинский районный суд Забайкальского края рассмотрит уголовное дело в отношении проводника пассажирского поезда №240 сообщением «Москва-Владивосток» Владимира Кобылянского, укравшего у пассажира телефон Sony Ericsson стоимостью 7590 рублей. Следствием установлено, что 15 сентября 2012 года во время движения поезда от станции Амазар до станции Могоча Забайкальской железной дороги 56-летний проводник Кобылянский, проходя по вагону, увидел на подушке в одном из купе мобильный телефон и, воспользовавшись отсутствием хозяина, похитил его.

«Приехав к себе домой в Омск, проводник подарил похищенный телефон своей 11-летней внучке. Преступление было раскрыто в январе 2013 года, — сообщил 12 марта Тайге.инфо старший помощник Восточно-Сибирского транспортного прокурора Владимир Сазонов. — Местонахождение телефона удалось установить по идентификационному номеру, транспортная полиция разослала запросы во все регионы и вышла на Кобылянского».

Когда следователь и оперуполномоченный пришли к проводнику, тот сразу сознался в краже, написал явку с повинной и вернул похищенное имущество. Уголовное дело направлено в суд. Вору грозит до двух лет лишения свободы.

По информации Сазонова, несмотря на внесение следователем в филиал ОАО «Федеральная пассажирская компания» представления о принятии мер, Кобылянский продолжает работать проводником.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования