12-летняя школьница пропала в Кодинске Красноярского края
© Фото предоставлено СК РФ по Красноярскому краю Севара Абдулаева
14 Мар 2013, 08:57 12-летняя Севара Абдулаева пропала в Кодинске Красноярского края. Девочка ушла 13 марта в школу и до настоящего времени не вернулась домой. В Кежемский район на поиски ребенка выехали сыщики уголовного розыска из Красноярска, возбуждено уголовное дело. По данным управления СК РФ по Красноярскому краю, около 08:00 утра (04:00 мск) девочка ушла в школу на занятия и с тех пор о ее местонахождении ничего не известно. Сотовый телефон ребенка не доступен.Семья ребенка считается благополучной, ранее девочка из дома не уходила.
Мать ребенка сообщила в полицию об исчезновении дочери вечером 13 марта. В учебном заведении, по данным МВД, ребенок не появлялся.

На розыск ребенка ориентированы все наружные наряды полиции. Для проведения поисковых мероприятий из числа сотрудников полиции, представителей частных охранных предприятий, ГУФСИН, волонтеров было создано шесть специальных групп, сообщили в управлении МВД региона.В течение всей ночи проводились поисковые мероприятия, обследовались чердаки и подвалы жилых домов, заброшенные здания и пустыри, опрашивались местные жители. 

Сейчас поиски девочки продолжаются. Полицейские проводят поквартирные обходы, отрабатывают круг знакомых школьницы. Информация о пропавшей девочке размещена в общественных местах, а также транслируется по местному телевидению.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней). 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования