Временное ограничение на большегрузы вводится на новосибирских дорогах в апреле
© Кирилл Канин
Временное ограничение на большегрузы вводится на новосибирских дорогах в апреле
15 Мар 2013, 09:18 С 15 апреля будет введено временное ограничение на движение большегрузов по дорогам Новосибирской области. По информации пресс-службы правительства Новосибирской области, движение транспортных средств с нагрузкой на ось более 5 тонн без специального разрешения по автомобильным дорогам регионального и межмуниципального значения Новосибирской области запрещается на период с 15 апреля по 14 мая этого года.

«Целью вводимого ограничения является обеспечение сохранности автомобильных дорог общего пользования в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий, связанных со снижением несущей способности конструктивных элементов автомобильных дорог из-за их переувлажнения и обеспечения безопасности дорожного движения», — напомнили в пресс-службе регионального правительства.

Ограничение не распространяется на международные перевозки грузов, пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные. Кроме того, из-под ограничения выводятся перевозки пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, удобрений, почтовых грузов, а также грузов, необходимых для предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования