Главный тренер ФК «Сибирь» Сергей Юран расторг контракт с клубом по инициативе руководства
© global-referees.ru Сергей Юран
Главный тренер ФК «Сибирь» Сергей Юран расторг контракт с клубом по инициативе руководства
17 Мар 2013, 14:36 Главный тренер новосибирского футбольного клуба «Сибирь» Сергей Юран и руководство команды по взаимному согласию расторгли трудовой договор, говорится в сообщении на официальном сайте клуба. Сергей Юран возглавил «Сибирь» в мае 2012 года. В середине сезона, после поражения от ФК «Томь», главный тренер заявил, что некоторым игрокам не платят на протяжении пяти-шести месяцев, он сам к тому времени также еще ни разу не получил зарплату.

«Руководство „Сибири“ само вышло на меня с предложением о расторжении контракта, — отметил Юран в интервью газете „Спорт-Экспресс“. — Дело в том, что финансовая ситуация в клубе очень тяжелая. Бюджет резко сокращается, зимой были проданы ведущие футболисты».

Специалист напомнил, что после его прихода в «Сибирь» перед клубом была поставлена задача выйти в премьер-лигу, но «теперь все это откладывается на неопределенный срок». Юран сказал, что хочет решать «конкретные задачи» и назвал себя «тренером другого уровня».

ФК «Сибирь» принял курс на омоложение состава и снял задачу выхода в премьер-лигу на текущий и следующий сезоны, говорится в сообщении на сайте команды. Исполняющим обязанности главного тренера назначен 51-летний Сергей Кирсанов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования