Губернатор назначил первых четырех представителей в муниципалитетах Новосибирской области
© adm.suzunadm.ru Сергей Отт
Губернатор назначил первых четырех представителей в муниципалитетах Новосибирской области
19 Мар 2013, 08:37 Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко назначил себе четырех новых советников. Сергей Отт, Борис Бурундуков, Сергей Войтов и Владимир Смирнов стали первыми представителями губернатора в муниципальных образованиях региона. Напомним, институт представителей губернатора был учрежден в конце 2012 года. Представители будут входить в штат новосибирского правительства, взаимодействовать с органами местного самоуправления и в статусе советников главы региона контролировать «на местах» исполнение решений областных властей.

Представителем губернатора в Бердске, Искитиме и Искитимском районе назначен Сергей Отт, занимавший должность первого заместителя главы Сузунского района. Бывший первый замглавы Чулымского района Сергей Войтов назначен представителем в Каргатском, Убинском и Чулымском районах. В Татарском, Усть-Таркском и Чистоозерном районах представлять губернатора будет Владимир Смирнов, до недавнего времени — первый замглавы Чановского района.

Советником губернатора и его представителем в Барабинском, Куйбышевском и Северном районах Новосибирской области стал Борис Бурундуков, ранее возглавлявший Барабинский отдел регионального управления Федеральной службы судебных приставов России. «Общий трудовой стаж Бориса Анатольевича — 41 год, из них 37 лет — стаж государственной службы», — сообщили 19 марта в пресс-службе Василия Юрченко, добавив, что все представители уже приступили к исполнению своих обязанностей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования