Новосибирская полиция задержала четырех подозреваемых в ограблении клиентки банка
© maps.yandex.ru Улица Громова
19 Мар 2013, 09:32 Сотрудники полиции задержали в ночь на 19 марта «по горячим следам» четырех подозреваемых в совершении разбойного нападения в Кировском районе Новосибирска. У оперативников есть основания полагать, что они причастны и к другим преступлениям. Вечером 18 марта злоумышленники в медицинских масках отобрали у женщины, выходившей из здания банка, сумку, в которой находилось более 2 млн рублей. Незнакомый с потерпевшей пенсионер попытался помешать нападавшим, и тогда один из них выстрелил ему в голову из травматического пистолета.

«Личности участников преступления были установлены в ходе оперативно-разыскных мероприятий, с ними работают следователи, уже обнаружена и изъята часть похищенных денег», — сообщил 19 марта Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области Михаил Бирюков.

По его словам, подозреваемым от 20 до 22 лет двое из них имеют судимости за кражу и разбойное нападение. Сейчас выясняется, как они узнали, что потерпевшая будет выходить из банка с крупной суммой денег, и знаком ли кто-нибудь из них с ней лично.

Собеседник Тайги.инфо сообщил, что инцидент произошел на улице Громова (Затулинский жилмассив), но сказал, что не может разглашать название банка. По данным 2ГИС, на Громова расположены два отделения Сбербанка, допофисы «МДМ Банка» и банка «Левобережный».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования